JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

Заканчивается срок подачи заявки на Кейс-чемпионат

20.08.2020

20 августа заканчивается регистрация участников Первого открытого кейс-чемпионата Узбекистана.

1400 кандидатов на учёбу в Банковско-финансовую академию уже зарегистрировалось для участия в кейс-чемпионате на http://qabul.bfa.uz/. Впервые приём в вуз проводится в формате командных испытаний, тестов способностей и интервью с работодателями.

Более 600 человек подали свои заявки на обучение по направлению МВА (банковское дело), таким образом конкурс на одно место превышает 20 человек. С этого учебного года ко всем студентам Академии предъявляется требование владения одним языком и понимания двух других языков (узбекского, русского, английского).

Программа обучения содержит более 100 академических дисциплин, из которых студенты смогут сами выбрать наиболее актуальные для их практической деятельности. Среди курсов по выбору: FinTech, Data Science, риск-менеджмент, кибербезопасность, эмоциональный интеллект, управление изменениями и другие интересные предметы.

Профессора лучших бизнес-школ и профессионалы-практики из Москвы, Алматы, Каира, Брюсселя и других мировых столиц привлечены к преподаванию и будут участвовать в обучении нового поколения руководителей банковских и финансовых учреждений.

Конкуренция среди участников чемпионата очень высокая, из 66 команд подавших заявки для участия в первом и втором туре проходной балл смогли получить только 30. Команды решали кейсы, связанные с будущим финансовых организаций, реформированием налоговой системы, сокращением бедности и долларизации, влиянию новейших технологий на экономику и общество.

У вас ещё есть шанс, войти в узкий круг финансовой элиты страны. Сегодня до полуночи, зарегистрируйтесь на http://qabul.bfa.uz/. Все ограничения по базовому образованию и занимаемой должности при подаче документов в магистратуру сняты.

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus