Запущены центры «единого окна» по оказанию телекоммуникационных услуг

22 августа 2012 года, накануне празднования Независимости Узбекистана, в пяти городах нашей страны введены в строй очередные пять центров единого окна, обеспечивающих оказание комплекса телекоммуникационных услуг в одном месте, через одного оператора.

Подобные центры одновременно запущены в Ташкенте, Андижане, Фергане и Кашкадарье. Через видеоконференцсвязь была организована связь между центрами и проведена беседа со специалистами.

Основная цель организации обслуживающих центров единого окна заключается в налаживании оказания всех услуг АК «Узбектелеком» в оптовом секторе, из одного места, через одного оператора. С реализацией этого проекта созданы дополнительные удобства для существующих и потенциальных клиентов.

Данные центры оказывают телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях - доступ к сети Интернет, IP телефония, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др. Под торговой маркой UZMOBILE™ оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450.

Напомним, что в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2011 года за № ПП-1615 «О подготовке и проведении празднования двадцатилетия государственной независимости Республики Узбекистан», в 2011 году осуществлено обустройство по всей стране первых 50 пунктов продаж услуг по принципу «единого окна».

АК «Узбектелеком» до 1 сентября текущего года по всей стране будет сдано в эксплуатацию еще 16, а до конца 2012 года более 60 таких центров.

Введение в строй этих обслуживающих центров стало достойным подарком к 21-летию Независимости Узбекистана.

источник: www.aci.uz

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
НБУ объявил о дебютном выпуске еврооблигаций на международном рынке капитала

12.10.2020

НБУ объявил о дебютном выпуске еврооблигаций на международном рынке капитала

НБУ

Первые еврооблигации Национального банка Узбекистана размещены на рынке международного капитала

15.10.2020

Первые еврооблигации Национального банка Узбекистана размещены на рынке международного капитала

НБУ

Fitch Ratings подтвердило кредитный рейтинг Микрокредитбанка на уровне «BB-»

27.10.2020

Fitch Ratings подтвердило кредитный рейтинг Микрокредитбанка на уровне «BB-»

Микрокредитбанк



Система Orphus