Запущены центры «единого окна» по оказанию телекоммуникационных услуг

22 августа 2012 года, накануне празднования Независимости Узбекистана, в пяти городах нашей страны введены в строй очередные пять центров единого окна, обеспечивающих оказание комплекса телекоммуникационных услуг в одном месте, через одного оператора.

Подобные центры одновременно запущены в Ташкенте, Андижане, Фергане и Кашкадарье. Через видеоконференцсвязь была организована связь между центрами и проведена беседа со специалистами.

Основная цель организации обслуживающих центров единого окна заключается в налаживании оказания всех услуг АК «Узбектелеком» в оптовом секторе, из одного места, через одного оператора. С реализацией этого проекта созданы дополнительные удобства для существующих и потенциальных клиентов.

Данные центры оказывают телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях - доступ к сети Интернет, IP телефония, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др. Под торговой маркой UZMOBILE™ оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450.

Напомним, что в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2011 года за № ПП-1615 «О подготовке и проведении празднования двадцатилетия государственной независимости Республики Узбекистан», в 2011 году осуществлено обустройство по всей стране первых 50 пунктов продаж услуг по принципу «единого окна».

АК «Узбектелеком» до 1 сентября текущего года по всей стране будет сдано в эксплуатацию еще 16, а до конца 2012 года более 60 таких центров.

Введение в строй этих обслуживающих центров стало достойным подарком к 21-летию Независимости Узбекистана.

источник: www.aci.uz

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

10.12.2022

Получайте переводы из России на пластиковые карты Hamkorbank и станьте обладателем автомобиля Tracker 2

Hamkorbank

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

16.11.2022

Новое авто за 1 000 000 сум — выгодная сделка? Однозначно — да!

Hamkorbank

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

01.01.1970

«Трастбанк» внедрил стандарт SWIFT GPI для международных переводов

Trastbank



Система Orphus