Заявлений не требуется

Заявлений не требуется

9 Апреля 2020
09.04.2020

АКБ «Кишлок курилиш банк» предоставил льготный период для погашения кредитов лицам, которые имеют задолженность по кредитам и испытывают финансовые трудности в связи с пандемией коронавируса.

Учитывая, что многие клиенты банка живут в сельской местности и не имеют доступа к интернету, им не нужно подавать заявку на льготный период для погашения кредита.

Физические лица должны обратиться в письменной форме (в том числе в электронном виде) в отделение банка, где они получили кредит, в течение месяца после окончания карантина, после чего в соглашения между банком и клиентом будут внесены официальные изменения.

Если физическое лицо не подает заявку после окончания карантина, льготный период для погашения кредита не применяется, даже если клиент использовал его в течение 2 или 3 месяцев, а условия первоначального кредитного соглашения остаются неизменными.

Такие права только для физических лиц-должников. Они   не распространяются на юридические лица. Юридические лица должны подать заявку на веб-сайте банка www.qqb.uz, чтобы воспользоваться льготным периодом для погашения кредита.

Ваше здоровье очень важно для нас, оставайтесь дома!

Информационная служба банка

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus