Вклады граждан в Уктамбанке будут возвращены

15.09.2011

Logo

 

 

 

 

 

Как сообщалось, Центральным банком Республики Узбекистан за нарушения банковского законодательства  была отозвана лицензия на право проведения банковских операций у открытого акционерно-коммерческого банка «Уктамбанк». Это было сделано в соответствии со статьей 53 Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» и статьей 14 Закона Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности».

Ранее, 18 августа 2009 года, в соответствии со статьями 40 и 53 Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» в связи с нарушениями банковского законодательства по валютному регулированию Центральный банк Республики Узбекистан отозвал Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте у открытого акционерного коммерческого банка «Уктамбанк».

По сообщению внутреннего источника из Центрального Банка Республики Узбекистан, все вклады (депозиты) физических лиц переведены в государственный коммерческий Народный банк Республики Узбекистан. Включая вклады (депозиты) в национальной, иностранной валюте. Вкладчики могут вернуть свои средства, размещенные на  вкладах, обратившись в Народный банк Республики Узбекистан. Средства будут выданы в той валюте, в которой, были размещены.

Все предложения
Сумовые вклады:uz:So'm omonatlari
#category# на Bank.uz

#cnt_offer# уникальные предложения от #cnt_bank# банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Источник: Bank.uz
Похожие новости
Новости банков Узбекистана за последние 7 дней

09.09.2019

Новости банков Узбекистана за последние 7 дней

Bank.uz

Почему нужна сводная карта банкоматов

01.08.2019

Почему нужна сводная карта банкоматов

Bank.uz



Система Orphus