O'zbekiston banklarining eng yaxshi mobil ilovalari reytingi e'lon qilindi. Batafsil

Все вклады хороши выбирай на вкус

22.12.2009

SavingsОни бывают сберегательные, высокопроцентные и долгосрочные, для детей или представителей сельского хозяйства, праздничные или выиг­рышные, для оплаты коммунальных услуг или покупки мебели, предназ­наченные для путешествий или лечения, также можно их открыть для по­гашения ипотечного кредита... Следует подчеркнуть важный момент в депозитной политике коммерческих банков республики: первоначальный размер любого вклада - неограничен. Вклады в банках во всех случаях разрабатываются только с учетом интересов и потребностей клиентов, они созданы дли улучшения жизни населения, для предоставления им возможности сохранить и приумножить их свободные денежные средства.

Микрокредитбанк: удобство и уверенность

Будучи уверенным в потребностях своих клиентов, «Микрокредитбанк» создал максимально удобные условия для сохра­нения денежных средств клиентов в бан­ке. Более того, банк предлагает разные сроки и условия хранения. Чтобы оправ­дать доверие клиентов и поощрять его, банк предлагает около 25 видов вкладов в национальной и иностранной валюте. Важно отметить участие банка в жизни населения, так банк предлагает срочный вклад в национальной валюте «Махсус мехрибонлик», открываемый сроком на 1 год или 15 лет с процентной ставкой 26% годовых. Средства принимаются наличным путем, проценты выдаются вклад­чику по истечении срока вклада. Этот вид вклада открывается воспитанникам Домов милосердия. 30% годовых предлагается на срочный вклад «Нуроний», денежные средства на котором будут храниться до 18 месяцев. Средства на данный вклад принимаются наличным путем, проценты выдаются вкладчику ежемесячно. Прини­маются дополнительные средства. Сумма процента прибавляется к общей сумме вклада и капитализируется. Этот вид вкла­да открывается для пенсионеров. Вклады до востребования в очередной раз дока­зывают, что банк заботится о своих кли­ентах. Так, депозит «Хазина» предостав­ляет клиенту возможность получить денеж­ные средства по первому требованию. Процентная ставка по данному виду вкла­да 20% годовых с ежемесячной капита­лизацией. Проценты, начисляемые на вклад «Коммунал-люкс», предназначены для ежемесячной оплаты коммунальных услуг, таким образом, вкладчик вложит деньги на этот вид вклада сроком от 1 до 12 месяцев под 24% годовых. Средства принимаются наличным и «безналичным путем.

Национальный банк ВЭД: истинное разнообразие

Сегодня Национальный банк предлагает своим клиентам более 19 видов вкладов в национальной и иностранной валюте. Вклады Национального банка  ВЭД РУ в нацио­нальной валюте - это удобная возмож­ность доверить деньги банку и получить высокие проценты. Так, наиболее высо­кий процент банк предлагает на вклад «Афзал». Данный вид вклада открыва­ется сроком на 15 месяцев с процент­ной ставкой 22 - 27% годовых, которые выплачиваются по окончании срока. Также вклады с высокой более 20% став­кой - это вклады «Истеъдод» (3 меся­ца, 26%), «Нафосат» (6 месяцев, 25%) и «Ифтихор» (18 месяцев, 22% годо­вых).

Национальный банк открыл специаль­ный вклад «Замин» для работников сельского хозяйства. По данному вкла­ду на общие 18% начисляется бонус в размере 3%. Вклад открывается сроком на 6 месяцев,

Агробанк: Новые условия

«Агробанк» сегодня предоставляет возможность потенциальному вкладчи­ку положить денежные средства на 20 видов вкладов в национальной валюте, на 5 видов вкладов денежные средства банк принимает в иностранной валюте. Наиболее высокая процентная ставка, предлагаемая «Агробанком», - 30% го­довых на сберегательный вклад «Яхши ният». Денежные средства принимаются в национальной валюте на срок 6 меся­цев. Проценты выплачиваются по окон­чании срока депозита.

Интересным по своим условиям мож­но назвать вклад «Фаровонлик». По желанию клиент может доверить день­ги банку на разные сроки: так, если срок вклада устанавливается на 3 меся­ца, то процентная ставка составляет 16%, если срок не превышает 6 меся­цев, то начисляются 18% годовых. Удоб­ство этого вклада также в том, что про­центы выплачиваются ежемесячно.

Узпромстройбанк: интересы и по­требности клиентов

Большое внимание интересам и по­требностям своих клиентов уделяет «Узпромстройбанк». Сегодня банк пред­лагает более 27 видов вкладов в наци­ональной и 7 видов вкладов в иност­ранной валюте.

Наиболее высокий процент - 30% годовых начисляется на такие виды вкла­дов, как «Истиклол-1», «Ташкент-2200» и «Манфаат-1». Все три вида вкладов являются срочными. Вклад «Ис-тиклол-1» открывается сроком на 3 месяца. Срок хранения вклада «Таш­кент 2200» не превышает 4 месяцев. На 7 месяцев клиент доверит денежные средства банку на вклад «Манфаат-1», проценты по которому выплачиваются ежемесячно. Также в интересах своих клиентов банк предлагает бонусные вклады «Мадад».

«Мадад-1» - к общим 18% добавля­ется бонус 6%, срок хранения 3 меся­ца. «Мадад-2» - 18% + 7% бонуса, на срок 4 месяца. «Мадад-3» - 18% + 8% бонуса, срок 6 месяцев. «Мадад-4» -18% + 9% бонуса, срок 9 месяцев.

Банк предлагает в иностранной валю­те срочный вклад «Мультивалютный», открываемый сроком на 18 месяцев с процентной ставкой 5% годовых, также с высокой процентной ставкой 12% можно считать срочный вид вклада «Манфаат-2» в иностранной валюте на срок 7 месяцев. Проценты выплачива­ются по окончании срока вклада.

Кишлок курилиш банк: Все для развития и благоустройства села.

В Год развития и благоустройства села «Кишлок курилиш банк» разработал специальный вид депозита «Курилмшга сармоя». Вклад срочный, открывается сроком не менее 1 года с процентным начислением в размере 150% от ставки рефинансирования Центрального банка. Проценты по данному депозиту выплачи­ваются ежемесячно.

Особенно можно выделить срочный вклад «Кишлок курилиш банка» «Матонат», открываемый сроком на 3 месяца, с про­центной ставкой 30%. Проценты выплачи­ваются ежемесячно. Такие вклады, как «Са-ломатлик», «Нафака-мададкор», «Обод юрт», «Келажак», «Адолат», «Заковат», «Капитал», являются сегодня особо при­влекательными вкладами банка.

Туронбанк: Особое внимание подрастающему поколению

Особое внимание «Туронбанком» уде­ляется подрастающему поколению. Банк сегодня предлагает сберегательный вклад «18 ешгача болалар» с процентной став­кой 21% годовых, сроком хранения не менее 5 лет, с правом дополнительных взносов и выдаче вклада по достижении вкладчиком 18 лет. Также банк предлага­ет выигрышный вклад «Омад кувончи» с процентной ставкой 21% и правом допол­нительных взносов. Срок хранения не органичен. Прием средств по данному вкладу осуществляется наличными сред­ствами. Ежегодно каждые 6 месяцев про­водятся тиражи выигрышей. С 5 декабря текущего года по 10 января 2010 года будут приниматься денежные средства на вклад «Фаввора», открываемый сроком от 2 до 6 месяцев, процентная ставка уста­новлена в размере 28% годовых. Процен­ты выплачиваются по истечении каждых двух месяцев со дня внесения вклада или по окончании срока хранения. При ус­ловии хранения вклада 4 месяца произ­водится начисление бонуса в размере 2%, при хранении вклада 6 месяцев бонус составит 4%.

Алп Жамол банк: выгодные вклады в сумах и долларах США

Новые процентные ставки определи­лись и у «Алл Жамол банка». Так, на вклад в долларах США денежные сред­ства принимаются под 7%, 13%, 14% го­довых и на сроки 3, 6, 12 месяцев. Вып­лата процентов по желанию вкладчика может производиться авансом в день от­крытия депозита, ежемесячно, либо по истечении срока депозита в долларах США. В национальной валюте «Алп Жа­мол банком» также предоставляются вы­годные вклады, такие как «Истиклол» (21%), «Совга» (26%), «Хазина» (18%), «Комфорт» (21%) и т.д.

Алокабанк: размести вклад и выиграй приз

В преддверии Нового года хочется отметить особый депозит «Алокабанка» средства по данному вкладу можно вло­жить сроком на 3, 6, 12 месяцев по став­ке 26% годовых. Среди вкладчиков бу­дут разыгрываться призы. А вот высо­кий бонус 4,2% к общим годовым 28% начисляется на срочный депозит «Юби­лей», открываемый сроком на 6 и 12 месяцев. Дополнительные взносы мож­но вносить на вклад «Ёшлар» (26%), а вклад «Бахтли болалик» (26%) откры­вается сроком от 3 до 18 лет и пред­назначен детям в возрасте от 1 года до 15 лет.

Трастбанк: Сила в разнообразии

«Трастбанк», в свою очередь, пред­лагает около 7 видов вкладов в иност­ранной валюте, среди которых самый высокий процент 7% у депозитов «Престиж-2», «Универсал» и «Даромад плюс-2». Проценты по вкладам «Престиж-2», «Универсал» выплачиваются в долларах США. В национальной валюте наиболее высокий процент - 30% годо­вых у срочного вклада «Сармоя», срок хранения которого 180 календарных дней. По желанию вкладчика проценты можно получать ежемесячно либо по окончании срока вклада. Процентная ставка вклада «Бахтли кун-2» опреде­ляется в зависимости от устанавливае­мого срока хранения - от 60 до 365 дней. Вкладчик может получать проценты ежемесячно либо по окончании срока дей­ствия депозита.

Другие банки Узбекистана: Стимулируя привлечение свободных средств

Важно отметить, что во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2009 года № ПП-1090 «О дополнительных мерах по дальнейшему стимулированию привле­чения свободных средств населения и хозяйствующих субъектов на депозиты в коммерческие банки» банки республи­ки расширяют свою депозитную поли­тику, предлагая населению разнообраз­ные виды вкладов и депозитов. Помимо вышеперечисленных банков, выгодно вложить деньги на доступные вклады можно в таких банках Узбекистана, как «Савдогарбанк», Народный банк, «Капиталбанк», банк «Асака» (ОАО), «Хамкорбанк», «Равмакбаик», «Ипотекабанк», банк «Ипак йули», «Туркистонбанк», «Универсалбанк» и т. д.

Конечно же, выбор всегда остается за клиентом, но стоит учесть, что, доверив денежные средства банкам республики, вкладчики имеют возможность быть уве­ренными в завтрашнем дне, приобрес­ти необходимую технику или мебель, осуществить заветные мечты, позабо­титься о своих близких.

Нигора АЛИЕВА.

 

Таблица вкладов коммерческих банков Узбекистана  для физических лиц, с наиболее высокими процентными ставками (от 28% до 32%)


Банк

Название вклада

Срок хранение (в мес.)

Годовая процентная ставка

Способ начисление и выплата процентов

Примечание

Асака банк

Самарли

6

32



Асака банк

Студетлар Учун

48

32



Равнак банк

Олтин куз

24

32



Равнак банк

Муддатли байрамли

6

32



Халқ банк

Мураббий

100 дней

32



Туркистон банк

Янги йил туҳфаси

6

31


+1% бонуса

Туркистон банк

Комус

3

30


+2% бонуса

Туркистон банк

Қишлоқ фаравонлиги

6

30



Агробанк

Яхши ният

6

30

В конце срока


Узспромстройбанк

Истиқлол - 1

3

30



Узспромстройбанк

Тараққиёт -3

60

30

Ежеквартально авансом

Возможно досрочное пополнение

Узспромстройбанк

Тошкент-2200

4

30



Узспромстройбанк

Манфаат-1

7

30

Ежемесячно


Микрокредитбанк

 Она шаҳрим

12

30



Микрокредитбанк

Нуроний

18

30

Ежемесячно


Микрокредитбанк

Оқ олтин

2,4,6

28,29,30

Ежемесячно


Савдогарбанк

Тошкент 2002

6

30



Савдогарбанк

Мустақиллик шодиёнаси

3

30



Галлабанк

Муаллим

3

30

Ежемесячно


Галлабанк

Куз туҳфаси

1

30

Ежемесячно


Галлабанк

Куз

2

30



Турон банк

Баҳор

3

30

Ежемесячно


Асака банк

Талаба

6

30



Асака банк

Зиёла

6

30



Асака банк

Ривож

12

30



Асака банк

Манфаатли

3

30

В конце года


Асака банк

Тадбирли

1

30



Алоқа банк

Кафолат

6,12

30

Ежемесячно


Алоқа банк

Сахий

До исполнения 20 лет

30



Алоқа банк

Коммунал плюс


30


Вкладчику, приведшему нового клиента премия в 0,5% от суммы вклада

Траст банк

Сармоя

6

30

В конце срока


Самарканд банк

Оилавий

12

30



Самарканд банк

Фонд

Бессрочный

30



Равнақ банк

Муддатли

12,24,60

30

Ежемесячно


Универсал банк

Барака

3

30



Халқ банк

Сармоя плюс

1,2,3

28,29,30



Алоқа банк

Алоқада мустақиллик

3,6,12

29



Асака банк

Конституция-2009

2

29

В конце срока


Асака банк

Тошкент 2200

12

29

Ежемесячно


Агробанк

Олтин куз

3,6,9,12,18

28



Микрокредитбанк

Бахтли болалик

12-180

28

Ежемесячно


Галлабанк

Мезон

6

28

Ежемесячно


Асака банк

Бойчечак

1

28

В конце срока

Возможно переоформление другого действительного вклада

Асака банк

Ниҳол

3

28



Асака банк

Парвоз

1,5

28

В конце срока

Возможно переоформление другого действительного вклада

Халқ банк

Кўклам

3

28


Возможность получения процентов в день открытия

Алоқа банк

Юбилей

6,12

28


+4.2 % бонуса

Ипак йўли баки

Таъминот

3-12

28

Ежемесячно


Траст банк

Талаба

290 дней

28



Равнақ банк

Пойтахт

3

28

Ежемесячно


Туркистон банк

Олтин куз

3

28



Туркистон банк

Антиқа

12

28


+ 4 % бонуса

Капитал банк

Сберегательный вклад

3

28



Asia Alliance Bank

Альянс Премиум

6-9,9-12

27,28

Ежемесячно


 

Таблица вкладов в иностранной валюте предлагаемые коммерчискими банками Узбекистана  для физических лиц, с наиболее высокими процентными ставками(15-10%)

Банк

Название вклада

Срок хранение (в мес.)

Годовая процентная ставка

Способ начисление и выплата процентов

Примечание

Капитал банк

Срочный

6

15

 

 

Ипак йули

Бизнес-элита

6

15

Авансом за квартал

 

Ипак йули

Ишонч

6

12

Авансом за квартал

 

Асака банк

Мустақиллик

6

12

 

 

Капитал банк

Срочный

12

12

 

 

Алп Жамол банк

Срочный

6

12

 

Проценты выплачиваются авансом или в конце сроке в иностранной валюте.

Алп Жамол банк

Срочный

12

12

 

Равнак банк

Срочный Долл.США

3,6,12

12

 

Проценты выдаются в иностранной валюте или в сумах.

Хамкорбанк

Капитал плюс 1

3

12

Ежемесячно

 

Капитал банк

Муддатли

12

11

Авансом

В сумах по курсу ЦБ

Капитал банк

Муддатли

12

11

 

В доларах США

Капитал банк

Муддатли

9

10

 

В доларах США

Капитал банк

Муддатли

9

10

Авансом

В сумах по курсу ЦБ

НБУ

Мультивалютный "Привилигия"

13

10

 

Возможность открыть мультивалютный вклад в трех валютах:доллар США,фунт стерлинг и Евро.

Узпромстройбанк

Истиқлол" 

3

10

 

 

Асака банк

Люкс-1

12

10

 

 

Асака банк

Кафолат

9

10

Ежемесячно

 

Асака банк

Элегант

6

10

Авансом


Асака банк

Комфорт

12

10

 

 

Асака банк

Ёзги

3

10

 

 

Асака банк

Универсал

6

10

 

 

Асака банк

Оптима

6

10

Авансом за пол года

 

Турон банк

Универсал

12

10

 

 

Barcha takliflar
So'm omonatlari
Bank.uz da So'm omonatlari

29ta O'zbekiston bankidan 175ta noyob taklif.

Bo'limga o'tish
O'xshash yangiliklar
Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Анъанавий ва ислом банкчилиги

07.06.2019

Анъанавий ва ислом банкчилиги



Orphus tizimi