ОАКБ "Uktambank" и ОАКБ «Samarkand» повысили процентные ставки по депозитам в сумах

17.05.2010

PercentВ мае месяце, ОАКБ "Уктамбанк" и ОАКБ «Samarkand» открыли новые депозиты с процентными ставками доходящими до 30% годовых. Это первые случаи столь высокого повышения процентных ставок по депозитам в сумах, после того как банки Узбекистана изменили депозитную политику.

Напомним, что в марте все банки Узбекистана снизили процентные ставки по срочным депозитам в сумах и средняя годовая процентная ставка составила 15.18 %. Это на 10,5 пунктов ниже чем за январь месяц, т.е средняя годовая процентная ставка в январе составляла 25,21%.

Банк "Самарканд" предлагает депозит в сумах с доходностью 30% годовыми. Срок хранения вклада 1 год. Проценты выплачиваются ежемесячно. Денежные средства принимаются в наличной форме. При досрочном снятии вклада, проценты выплачиваются в размере 14% годовых, при условии сохранения вклада не менее 1 месяца.

Также, ОАКБ «Уктамбанк» разработал ряд новых вкладов для населения в национальной валюте процентная ставка которых достигла или приблизилась к прежнему пределу 30% годовых.

Тимур Тухтаров, Bank.uz

Barcha takliflar
So'm omonatlari
Bank.uz da So'm omonatlari

30ta bankdan 180ta noyob taklif.

Bo'limga o'tish
O'xshash yangiliklar
Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Анъанавий ва ислом банкчилиги

07.06.2019

Анъанавий ва ислом банкчилиги



Orphus tizimi