JET: Hamster Kombat va Notcoin o’yinlari qonuniymi? Batafsil

Система eKarmon закрывается

31.05.2010

eKarmonК сожалению, сегодня система Интернет-платежей официально объявила о сворачивании своей деятельности.

Система интернет-платежей «eKarmon» представляла из себя инструмент для удобной и оперативной оплаты при помощи сети Интернет. Она позволяла «воротилам»  электронного бизнеса в Узбекистане моментально покупать, продавать, предоставлять услуги в сети Интернет. Система оперировала в национальной валюте Сум и ограничивала свое действие исключительно границами Республики Узбекистан.

Система Е-Кармон была первым проектом в сфере электронной коммерции в Узбекистане. В отличии, от других систем, она была утверждена на самом высоком правительственном уровне в качестве Пилотного Проекта в сфере электронной коммерции.

Стоит также упомянуть что, тремя месяцами ранее, 5 марта 2010 года, прекратило существование ООО "TILLO-GARANT" которое выступало эмитентом и гарантом виртуальной валюты WMY-аналогом узбекского сума в сети Интернет. Оно также предоставляло услуги по оплате продуктов и услуг в сети Интернет через международную систему онлайн расчетов Webmoney Transfer.

В связи с предстоящей ликвидацией, ООО "EKARMON GROUP" просит владельцев вывести все свои средства с электронных кошельков Е-Кармон  на расчетные счета в любом коммерческом банке Узбекистана.  Как уверяют в компании, возврат денежных средств с кошельков клиентов гарантирован, однако выводить на собственные банковск счета пользователи могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с еКошелька eKarmon Pro, т.е.  с использованием ЭЦП.

Источник: Bank.uz

 

O'xshash yangiliklar
Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Анъанавий ва ислом банкчилиги

07.06.2019

Анъанавий ва ислом банкчилиги



Orphus tizimi