2024-yilda sayohat qilish uchun eng yaxshi joylar ro'yxati Batafsil

Самые престижные кредитки мира

08.06.2010

Для чего существуют кредитные карты? Главное их предназначение - своевременное предоставление кредитных средств. Основными критериями при их выборе, естественно, являются размер кредитной линии, стоимость обслуживания кредита, штрафы за овердрафт и т.д.

Но некоторым из них присущи особенности, которые, возможно многим покажутся излишними. Эти карты предназначены для обеспеченных людей предъявляющим  повышенные требования к «мелочам», которые им таковыми не кажутся.

Платиновая карта American Express (Amex Platinum)

Platinum

Заплатив 450 долларов США за год её обслуживания карты, вы получите по настоящему уникальную карту. Особенностью является услуга экстренной эвакуации обладателя карточки из самой отдаленной точки, не просто в первую попавшуюся больницу, а в лечебницу, предоставляющей свои услуги на самом высоком уровне.

Мировая карта Coutts & Co. (Coutts & Co World Card)

Coutts & Co

Примерно за 700 долларов в год обладатель карты может почувствовать себя королем или королевой. К слову, ею пользуется королева Англии - Елизавета Вторая. Она дает доступ к услугам Центра Ассистанса, который поможет быстро забронировать яхту, срочно найти высококвалифицированную консьержку или  гувернантку. Самое интересное, что плата за обслуживание не взимается, если траты по карте превысят 100 тысяч долларов США в год.

Карта American Express  Центурион (American Express Centurion)

Centurion

Стоимость годового обслуживания - 2500 долларов США. Карту можно получить только по приглашению, то есть пришедшему с улицы клиенту ее не дадут. Главная ее возможность  уже стала легендой, позволив, Джеймсу Бонду в фильме «Казино Рояль» забронировать в последнюю минуту номер в очень престижной гостинице на Багамах.

Карта Citibank Ultima

Ultima

Данную карту Citi  эмитирует для стран Ближнего Востока и развивающихся стран Азии, например Индии. За 1 200 долларов США в год обладатель карты получает доступ к частным островам и обширному ассортименту услуг от заказа элитных консьержек до организации путешествий.

Карта Председателя от Smith Barney  (Smith Barney Chairman's Card)

Chairman

За 400 долларов США в год владелец карты может забронировать частный самолет, получить медицинскую помощь во время путешествия и ряд других преимуществ. Например, с помощью нее можно заказать столик для бизнес-ужина  в самых престижных ресторанах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Карта Merrill +

Merril+

Достаточно демократичная карта из армии престижных карт. Предлагается,  в том числе, и не только клиентам подразделения компании Merrill Lynch. Стоимость обслуживания карты зависит от объема проведенных по ней затрат. Возможно, даже платить за обслуживание не придется. С картой предоставляются услуги по организации путешествий и развлечений, включая услуги элитных спа салонов, билеты в театры и  другим места проведения досуга.

Карта Bank Of America Accolades

Accolades

В дополнение к стандартным услугам, карта дает возможность запланировать ежегодные пожертвования в какой-либо благотворительный фонд до 2 500 долларов США. Она идеально подходит для филантропов, регулярно жертвующих часть своих доходов на благотворительность. Для обладания картой нужно иметь в инвестиционном активе свыше 100 000 долларов США.

Карта Stratus Rewards Visa

Stratus

Она также известная как «Белая карта» и она доступна только по приглашению .То есть, ее дают только избранным. Она предлагает программу набора бонусных очков, которые могут  быть использованы для полетов на частном самолете, заказа услуг консьержек таких агентств как Abercrombie & Kent's Marco Polo Club и приобретения  уникальных подарочных комплектов и других стильных продуктов.

При написании статьи были использованы материалы журнала Forbes.

Шерзод Каримов, Bank.uz

O'xshash yangiliklar
Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Ислом банк тизимида депозитлар

10.06.2019

Ислом банк тизимида депозитлар

Анъанавий ва ислом банкчилиги

07.06.2019

Анъанавий ва ислом банкчилиги



Orphus tizimi