JET: Hamster Kombat savdosi boshlandimi? Batafsil

Узпромстройбанк начал работать с платежной системой JCB

18.01.2021
Узпромстройбанк начал работать с платежной системой JCBВ 2019 году Узпромстройбанк запустил проект по модернизации карточного процессинга, целями которого были выпуск международных карт с электронным ПИН-кодом, мультивалютные счета и кредитный лимит по карте, а также предоставление обслуживания с использованием международных систем бесконтактных карт, включая JCB, и расширение эквайринговой сети. На сегодняшний день проект реализован, ведется тестирование и настройка новых карточных продуктов.
В январе 2021 года был запущен новый процессинг WAY4 в производственной среде, в которой все держатели карт JCB смогут снимать наличные в банкоматах Узпромстройбанка и оплачивать покупки в сети партнеров банка.
«Мы рады сообщить, что АКБ «Узпромстройбанк», один из крупнейших и самых надежных банков в регионе с высокой деловой репутацией, начал принимать карты JCB в Республике Узбекистан. Узбекистан — популярное туристическое направление с древней историей, богатой кухней, гостеприимными людьми. Узбекистан привлекает не только российских туристов, но и туристов из Японии и других азиатских стран и регионов, где традиционно много держателей карт JCB. Введение безвизового режима в 2018 году, а также наше сотрудничество с АКБ «Узпромстройбанк» обязательно поспособствуют увеличению туристического потока, а также созданию еще более комфортных условий для оплаты покупок и снятия наличных за Держатели карт JCB при поездках в Республику», сказал генеральный директор JCB International (Eurasia) LLC Такаси Суэцугу.
Заместитель председателя правления АКБ «Узпромстройбанк» Улугбек Таваккалов прокомментировал, что банкоматно-терминальная сеть банка, обслуживающая Humo, будет одновременно обслуживать карты международной платежной системы JCB. Сейчас таких банкоматов 150, таких терминалов — 16 тысяч.Справочно. JCB является крупным мировым платежным брендом и ведущим эмитентом и приобретателем кредитных карт в Японии. Компания была основана в 1961 году. С 1981 года JCB расширяет свою сферу деятельности, выходя на рынки других стран. Приемочная сеть банка включает около 35 миллионов торговцев в мире. В настоящее время карты JCB выпускаются в более чем 20 странах и территориях, насчитывающих более 140 миллионов держателей карт.

Будьте бдительны! Мошенничество в интернетеСотрудники Банка ознакомились с содержанием Послания ПрезидентаУзпромстройбанк: итоги года и перспективные планыПризнание года: “Узпромстройбанк” – банк, удостоившийся доверия народав 2020 году
O‘zsanoatqurilishbank “O’zsanoatqurilishbank” ATB O’zbеkiston Rеspublikasidagi eng boy tarixga ega moliya muassasalaridan biri sanaladi. Uning tarixi Toshkеntda Sanoatbankning O’rta Osiyo idorasi ochilgan vaqtdan, ya'ni 1922 yildan boshlanadi.
Manba: Sqb.uz
O'xshash yangiliklar
“Fitch Ratings” xalqaro reyting agentligi “Kapitalbank”ga “Barqaror” prognoz bilan “B” darajadagi reytingini berdi

04.07.2024

“Fitch Ratings” xalqaro reyting agentligi “Kapitalbank”ga “Barqaror” prognoz bilan “B” darajadagi reytingini berdi

“S&P Global Ratings” xalqaro agentligi "Kapitalbank" reytingini “B”dan “B+”ga ko‘tardi.

02.07.2024

“S&P Global Ratings” xalqaro agentligi "Kapitalbank" reytingini “B”dan “B+”ga ko‘tardi.

Uzum Bank Markswebb versiyasi bo‘yicha banklar va to‘lov servislari ilovalari orasida birinchi o‘rinni egalladi
Uzum Bank Markswebb versiyasi bo‘yicha banklar va to‘lov servislari ilovalari orasida birinchi o‘rinni egalladi



Orphus tizimi